Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Volcan Gourmand

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Les pommes de terre pour four purée potage

Voir

Liste des Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à s. d'huile d'olive
  • Thym
  • Laurier
  • Des pommes de terre
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Peler et couper les tomates.
  2. Couper les aubergines, les courgettes, les oignons, l'ail et les poivrons en dés.
  3. Mettre l'huile, les oignons, l'ail et les poivrons dans la cocotte.
  4. Saler et laisser cuire 10 min.
  5. Ajouter les aubergines, les courgettes, les tomates et faire cuire encore au moins 30 min.
  6. Cuire les pommes de terre et les réduire en purée. Placer la purée dans une assiette en formant un volcan et creuser le haut du volcan pour former un “cratère”.
  7. Placer la ratatouille (sans trop de jus) dans le cratère et sur les flancs du volcan.

Imprimer :

Les vidéos

C'est bon à savoir !

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur la pomme de terre

Voir
Retour à toutes les recettes