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Priméale

Cultivons le plaisie

Wok de carotte à l'asiatique

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Carotte label rouge Priméale

Les carottes Label Rouge

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Liste des Ingrédients

  • 800 g de carottes
  • 80 g de gingembre frais
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 1 c à c de pâte de curry jaune
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1 c à s de miel
  • 10 cl de lait de coco non sucré
  • 40 g de noix de coco râpé
  • 40 g de beurre
  • 20 g de graines de sésame torréfiées
  • Sel & poivre du moulin

Préparation

  1. Eplucher les carottes et couper en fins bâtonnets
  2. Eplucher le gingembre et haché finement.
  3. Faire fondre le beurre dans le wok et faire suer le gingembre, la pâte de curry, ajouter les carottes, le miel, la sauce soja et le lait de coco.
  4. Couvrir avec un papier sulfurisé et laisser cuire afin d'obtenir des carottes justes fondantes.
  5. Rectifier l'assaisonnement, et juste avant de servir, saupoudrer de coriandre ciselée, graines de sésame et noix de coco râpée.

    Astuces/Conseils :
    Si vous utilisez une noix de coco fraîche, servir les carottes dans une demi noix de coco.

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