Wok de carotte à l'asiatique
Informations pratiques
Ingrédients pour : 4 personnes
Temps de Préparation :
Temps de Cuisson :
Difficulté :
Le produit Priméale de la recette :
Les carottes Label Rouge
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Liste des Ingrédients
- 800 g de carottes
- 80 g de gingembre frais
- 1 botte de coriandre fraîche
- 1 c à c de pâte de curry jaune
- 2 c à s de sauce soja
- 1 c à s de miel
- 10 cl de lait de coco non sucré
- 40 g de noix de coco râpé
- 40 g de beurre
- 20 g de graines de sésame torréfiées
- Sel & poivre du moulin
Préparation
- Eplucher les carottes et couper en fins bâtonnets
- Eplucher le gingembre et haché finement.
- Faire fondre le beurre dans le wok et faire suer le gingembre, la pâte de curry, ajouter les carottes, le miel, la sauce soja et le lait de coco.
- Couvrir avec un papier sulfurisé et laisser cuire afin d'obtenir des carottes justes fondantes.
- Rectifier l'assaisonnement, et juste avant de servir, saupoudrer de coriandre ciselée, graines de sésame et noix de coco râpée.
Astuces/Conseils :
Si vous utilisez une noix de coco fraîche, servir les carottes dans une demi noix de coco.
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