Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Wok de légumes anciens au miel

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Les Légumes anciens

Voir

Liste des Ingrédients

  • 250 g de topinambours
  • 180 g de panais
  • 90 g de rutabaga
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à café de 4 épices
  • Sel & poivre du moulin

Préparation

  1. Éplucher les légumes et rincer sous l'eau.
  2. Détailler en cubes réguliers d'environ 1cm de côté.
  3. Dans le wok, faire fondre le beurre avec le miel, et les épices. Ajouter les légumes, un demi-verre d'eau et recouvrir d'un couvercle. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Laisser feu assez fort, remuer de temps en temps et vos légumes seront cuits en quelques minutes.

    Astuce : Juste avant de servir, saupoudrer de graines de sésame grillées et de coriandre fraîche ciselée.

Imprimer :

Les vidéos

Retour à toutes les recettes