Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Wok de légumes verts

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

L'Extra-gourmand

Voir

Liste des Ingrédients

  • 150 g haricots verts
  • 150 g petits pois
  • 150 g haricots plats
  • 100 g de pois mange-tout
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • Un mélange d’herbes fraîches : estragon, cerfeuil, persil, ciboulette
  • 1 orange
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Ébouter et rincer les légumes
  2. Cuire à l’eau bouillante salée séparément les haricots verts, les haricots plats, les pois gourmands et les petits pois.
  3. Égoutter et refroidir afin de préserver la couleur des légumes.
  4. Couper les haricots plats en 2.
  5. Faire fondre une noisette de beurre, ajouter les légumes.

Imprimer :

Retour à toutes les recettes