Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Wok de pommes de terre aux saveurs espagnoles

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Les pommes de terre pour vapeur gratin à rissoler

Voir

Liste des Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre primeur
  • 1 gousse d'ail
  • 3 oignons nouveaux
  • 100 g de chorizo
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 pincée de Spigol (épices à paëlla)
  • 1 botte de cerfeuil
  • Sel & poivre du moulin

Préparation

  1. Laver les pommes de terre.
  2. Chauffer l'huile dans un wok, ajouter le chorizo émincé en brunoise, les oignons émincés, la gousse d'ail écrasée, saupoudrer d'épices, et bien faire suer. Ajouter les pommes de terre et assaisonner.
  3. Cuire les pommes de terre très fondantes.
  4. Juste avant de servir, saupoudrer de cerfeuil ciselé.

Imprimer :

Télécharger le pdf :

Les vidéos

C'est bon à savoir !

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur la pomme de terre

Voir
Retour à toutes les recettes