Panaché aux saveurs italiennes

    • Portions
      4 pers.
    • Préparation
      10 min.
    • Cuisson
      12 min.
    • Difficulté
    Ingrédients
    • 120 g mélange de jeunes pousses
    • 120 g de parmesan
    • 50 g d'olives noires dénoyautées
    • 50 g de tomates confites
    • 1 cuillère à café de miel
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
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    Préparation
    1. Râper le parmesan finement, incorporer les olives et tomates
      concassées.
    2. Faire des petits tas espacés sur une plaque à pâtisserie,
      couvrir avec une feuille de cuisson et poser une autre plaque
      dessus.
    3. Cuire au four à 180°C environ 10 min. Finir la
      cuisson en retirant la plaque du dessus afin d’obtenir le
      parmesan légèrement doré.
    4. Déposer aussitôt sur un rouleau
      à pâtisserie afin d’obtenir une tuile. Laisser refroidir.
    5. Réaliser la vinaigrette : émulsionner la vinaigrette avec le
      sel, le poivre, le miel, incorporer l’huile d’olive.
    6. A l’aide d’un pinceau, assaisonner les tendres pousses et
      déposer harmonieusement dans les tuiles.
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