Les Cœurs de poireaux MINUTE

Les Cœurs de poireaux MINUTE

Légume traditionnel voire un peu vieillot ; le poireau est victime de son image… et pourtant, bien préparé et cuisiné, on vous le promet, il est délicieux !

Pour le (re) découvrir, on vous propose des coeurs de poireaux (la partie la plus tendre) dans un sachet micro-ondable : vos poireaux prêts en 8 MIN top chrono ! Le temps idéal pour préparer une petite vinaigrette au curry-miel ou au chorizo pour déguster vos coeurs de poireaux :)

Gourmandise et praticité, pour vous servir ;)

Saisonnalité
  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

Nos légumes vous veulent du bon !

Devenez incollable sur les légumes ! Découvrez nos astuces toutes fraiches : comment choisir, préparer, conserver, congeler ses légumes… Priméale vous livre tous ses secrets afin que vos questions ne restent plus sans réponse !
  • Les poireaux sont d’abord sélectionnés dans nos bassins de production en France pour leur goût délicat.

    Après récolte, on leur retire d’abord les feuilles vertes et les racines : on obtient alors des “blancs de poireaux”. 

    Mais nous n’en restons pas là, puisque nous allons vous faciliter la tâche pour vous offrir le meilleur du poireau : le cœur. Pour cela, les blancs de poireaux sont alors épluchés ; c’est-à-dire que l’on retire à la main les premières couches pour n’en garder que le meilleur, la partie la plus tendre et sucrée : le cœur du poireau !

    Ces cœurs de poireaux sont ensuite conditionnés en sachet micro-ondable, grâce auquel vous obtiendrez des cœurs de poireaux tendres et fondants en bouche en 8 minutes seulement !

    Simplicité, gain de temps assuré et gourmandise garantie !

    Remarque = aucune perte puisque les feuilles vertes sont utilisées dans nos mélanges pour pot-au-feu et les épluchures sont valorisées en industrie pour transformation en plats cuisinés.

  • Rien de plus simple ! Les coeurs de poireaux sont prêts à cuire dans leur sachet micro-ondable : il vous suffit de placer le sachet tel quel sans l’ouvrir dans votre micro-ondes, et c’est parti pour une cuisson express en 8 minutes à 750 watts.

    Les coeurs de poireau minute possèdent un calibre régulier qui facilite une cuisson homogène. 

    8 minutes de patience … le temps idéal pour réaliser une petite vinaigrette originale au curry-miel ou chorizo pour déguster vos coeurs de poireaux.

    Une fois la cuisson finie, attendez au moins 2 minutes avant d’ouvrir le sachet au risque de vous brûler.

    à déguster chauds ou froids avec une vinaigrette. Vous pouvez également les repasser 5 min au four enroulés dans du jambon avec du fromage à gratiner par exemple !

  • Les poireaux sont d’abord sélectionnés dans nos bassins de production en France pour leur goût délicat.

    Le bassin normand est notre bassin privilégié avec notamment le Val de Saire, terroir de prédilection pour le poireau…

  • Les coeurs de poireaux minute se conservent quelques jours dans votre réfrigérateur.

Découvrez nos autres produits