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  • Hiver

Caro, la glace-gâteau

  • Difficulté
Ingrédients
  • 300 g de carottes râpées
  • 1 citron
  • 140 g de sucre roux
  • 80 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de beurre
  • 4 œufs
  • Sel
  • Cannelle
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Préparation
  1. Préchauffer le four au thermostat 7.
  2. Verser le sucre, une pincée de sel et de cannelle, la farine et la levure et mélanger le tout dans un saladier.
  3. Ajouter les carottes fraîchement râpées tout en tournant.
  4. Faire fondre le beurre et le verser dans la préparation.
  5. Ajouter le zeste de citron.
  6. Casser les œufs dans un saladier et les battre en omelette.
  7. Incorporer au reste de la préparation.
  8. Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte.
  9. Enfourner à mi-hauteur pendant 35 min.
  10. Servir une tranche de gâteau avec une boule de glace en imitant un cornet.
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