• Automne
  • Hiver

Chou kale façon Caesar

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 200 gr de chou kale
  • 320 gr de filets de poulet
  • 100 gr de croûtons
  • 100 gr de tomates cerises
  • 70 gr de copeaux parmesan
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Préparation
  1. Emincer les filets.
  2. Faire dorer dans une poêle avec un trait d’huile. Assaisonner sel, poivre, curcuma. Ajouter les tomates cerises.
  3. Emincer les feuilles de chou kale adulte. Faire sauter avec une noisette de beurre, 2 cuillères à soupe d’eau, assaisonner et couvrir. Environ 2 min, juste le temps que les feuilles ramollissent.
  4. Dresser le chou kale dans les assiettes, parsemer de poulet, tomates, croutons et copeaux de parmesan.
  5. Arroser d’un trait de sauce caesar.
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