• Automne
  • Hiver

Les carottes conviviales

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 300 g de carottes de couleur
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 orange non traitée
  • 1 pointe de cumin
  • 80 g de mayonnaise
  • 1 pointe de curry
  • Ciboulette
  • 100 g de fromage frais
  • 30 g de tapenade d'olive
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Préparation
  1. Éplucher les carottes et tailler en bâtonnets.

Préparer les trois petites sauces :

  1. Pour la crème d’agrumes : mélanger la crème avec sel, poivre, le zeste de l’orange et le cumin.
  2. Pour la mayonnaise curry : incorporer le curry à la mayonnaise et la ciboulette ciselée.
  3. Pour le fromage frais : incorporer la tapenade au fromage frais.

Proposer en dipping au moment de l’apéritif.

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