• Printemps
  • Été

Lion d’endives

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 10 feuilles d'endives
  • 4 tranches de mozzarella
  • 1 tomate
  • 1/4 de concombre
  • 1 petite carotte râpée
  • 2 cuillère à s. d'huile
  • 1 cuillère à c. de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
Partager la recette :
Préparation
  1. Couper la mozzarella (en cubes), le concombre, la tomate et mélanger le tout avec une partie des carottes râpées, un peu de sel et de poivre, le vinaigre et l’huile.
  2. Disposer dans une assiette les feuilles d’endives en demi-cercle, les remplir du mélange préparé.
  3. Créer une bouche, un nez et des yeux avec des demi-rondelles de concombre.
  4. Faire une moustache avec le reste de carottes râpées.