• Printemps

Poêlée d’asperges blanches et saumon

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    25 min.
  • Cuisson
    15 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 500g d'asperges blanches
  • 4 dos de saumon
  • 8 tomates cerises
  • 30g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Quelques pluches de persil plat
  • 1 citron
  • Sel et poivre
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Préparation
  1. Peler les asperges
  2. Tailler les dos de saumon en fines tranches.
  3. Cuire les asperges 5 minutes dans l’eau bouillante salée puis les égoutter avant de les poêler 10 minutes dans le beurre chaud.
  4. Poêler minute le saumon dans l’huile avec les tomates cerise.
  5. Ajouter les asperges pour 2 minutes de cuisson supplémentaires et servir.
  6. Parsemer de persil et arroser de jus de citron.
  7. Saler, poivrer.
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