• Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

Pois gourmand version salade

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    5 min.
  • Cuisson
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 300 g de pois gourmands
  • 80 g de tomates cerise séchées
  • 60 g de croutons
  • 200 g de billes de mozzarella
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • Ciboulette
  • Sel, poivre du moulin
Partager la recette :
Préparation
  1. Ébouter les pois gourmands en enlevant l’extrémité et le fil
  2. Rincer et cuire dans une eau bouillante salée.
  3. Réaliser la vinaigrette : mélanger le sel, le poivre, le vinaigre, incorporer l’huile.
  4. Assaisonner les pois avec cette vinaigrette. Compléter avec les tomates, les billes de mozzarella, et parsemer de ciboulette ciselée.
  5. Terminer avec les croutons.
Produit(s) parfait(s)
pour cette recette