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Salade de pommes de terre au saumon fumé et à la ciboulette

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    30 min.
  • Cuisson
    20 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 pot de fromage blanc en faisselle
  • 1/4 de betterave crue
  • 6 tranches de saumon fumé
  • Sel et poivre.
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Préparation
  1. Laver les pommes de terre. Les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante additionnée de gros sel.
  2. Les égoutter, les rafraîchir, les éplucher, et les couper en rondelles.
  3. Laver et ciseler la ciboulette.
  4. La mélanger au fromage blanc et assaisonner.
  5. Disposer dans un plat les pommes de terre refroidies.
  6. Les recouvrir de la sauce.
  7. Couper le saumon en lamelles et la betterave en julienne.
  8. Disposer sur les pommes de terre. Parsemer l’ensemble de quelques brins de ciboulette. Servir.

Astuce Priméale : Ajouter à votre mélange de fromage blanc un jus de citron vert et oser tailler votre saumon fumé différemment (petits cubes, julienne, etc…).

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