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Velouté de fanes de radis

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    5 min.
  • Cuisson
    25 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • Les fanes d’une botte de radis
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 1 noisette de beurre
  • 5 cl de vin blanc
  • 0.8 l de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre du moulin
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Préparation
  1. Bien laver les fanes de radis.
  2. Faire revenir dans le beurre les fanes de radis et l’oignon émincé.
  3. Ajouter les pommes de terre épluchées en cubes, déglacer avec le vin blanc, et ajouter le bouillon de légumes.
  4. Laisser cuire doucement environ 25 min.
  5. Mixer, ajouter la crème et rectifier l’assaisonnement.
  6. Servir en assiette creuse ou bol et finir en parsemant de fines rondelles de radis sur le dessus.

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