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Wok de choux de Bruxelles

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    20 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 400 g choux de Bruxelles (petits de préférence)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 10 g gingembre
  • 100 g carotte
  • Sésame grillé
  • Cerfeuil
  • Huile
  • Sel et poivre du moulin
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Préparation
  1. Préparer les choux de Bruxelles : couper légèrement le pied, retirer les premières feuilles et rincer.
  2. Plonger dans de l’eau bouillante salée environ 10 min.
  3. Égoutter et plonger aussitôt dans de l’eau froide afin de stopper la cuisson.
  4. Éplucher, laver les légumes : émincer les poivrons, et oignon rouge.
  5. Détailler les carottes en fins bâtonnets, et râper le gingembre frais.
  6. Faire sauter vivement les poivrons et oignons dans un wok avec de l’huile, ajouter le gingembre, les carottes et assaisonner sel et poivre.
  7. Ajouter les choux de Bruxelles.
  8. Parsemer de cerfeuil ciselé et de graines de sésame.
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