- Printemps
BAGELS RADIS, CONCOMBRE ET SAUMON FUMÉ
- Portions4 pers.
- Préparation8 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 4 pains à bagels
- 4 tranches de saumon fumé
- 250g de radis ronds
- 1 concombre
- 150g de fromage frais à tartiner
- Quelques branches d’aneth
- Quelques câpres
- Poivre
Préparation
- Coupez vos pains à bagel dans la longueur. Tartinez toutes les moitiés inférieures avec du fromage frais.
- Coupez le concombre et les radis en fines lamelles. Détaillez le saumon de la même façon, et hachez l’aneth.
- Passez à l’assemblage du bagel. Sur les moitiés inférieures des bagels tartinées de fromages frais, disposez les lamelles de saumon fumé, les rondelles de concombre, et celles de radis.
- Parsemez de quelques câpres, d’aneth et de poivre, puis rabattez la moitié supérieure de chaque pain à bagel.
Bonne dégustation !