• Printemps

BAGELS RADIS, CONCOMBRE ET SAUMON FUMÉ

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    8 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 4 pains à bagels
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 250g de radis ronds
  • 1 concombre
  • 150g de fromage frais à tartiner
  • Quelques branches d’aneth
  • Quelques câpres
  • Poivre
Partager la recette :
Préparation
  1. Coupez vos pains à bagel dans la longueur. Tartinez toutes les moitiés inférieures avec du fromage frais.
  2. Coupez le concombre et les radis en fines lamelles. Détaillez le saumon de la même façon, et hachez l’aneth.
  3. Passez à l’assemblage du bagel. Sur les moitiés inférieures des bagels tartinées de fromages frais, disposez les lamelles de saumon fumé, les rondelles de concombre, et celles de radis.
  4. Parsemez de quelques câpres, d’aneth et de poivre, puis rabattez la moitié supérieure de chaque pain à bagel.

Bonne dégustation !

Produit(s) parfait(s)
pour cette recette