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BAO, POULET CRISPY ET JEUNES POUSSES SAVEURS D’ASIE

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    5 min.
  • Cuisson
    15 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 100g de jeunes pousses Saveurs d’Asie Priméale
  • 4 bao (à trouver en épicerie asiatique)
  • 4 blancs de poulet panés
  • sauce sriracha
  • 1 carotte Priméale
  • 1 piment
  • herbe aromatique (coriandre ou menthe)
  • 1 citron vert
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Préparation
  1. Faites cuire les bao à la vapeur selon le temps indiqué ou au micro-ondes avec un verre d’eau pendant 4 minutes.
  2. Faites cuire les blancs de poulet à la poêle ou au four pendant une quinzaine de minutes.
  3. Râpez la carotte et découpez le piment.
  4. Ouvrez les bao, déposez la sauce sriracha, quelques carottes râpées, un blanc de poulet pané, une poignée de jeunes pousses Saveurs d’Asie Priméale, et le jus de citron vert. Vous pouvez ajouter les herbes aromatiques de votre choix, et répétez l’opération avec les autres bao !

Bon appétit !

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