BBQ board2
  • Été

BARBECUE À PICORER

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    20 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 1 salade romaine Priméale
  • 2 carottes Priméale
  • 1 courgette Priméale
  • 2 oignons rouges Priméale
  • 2 têtes d’ail Priméale
  • 1 poignée de haricots verts Priméale
  • 4 pommes de terre Priméale
  • 1 poivron
  • 2 sauces de votre choix (Barbecue, Tartare, Mayonnaise …)
Partager la recette :
Préparation
  1. Coupez le haut de la tête d’ail, et placez la dans du papier cuisson avec un filet d’huile d’olive. Laissez cuire au barbecue pendant 20 minutes.
  2. Lavez et taillez les autres légumes. Faites les cuire au barbecue environ 10 minutes, et 20 pour les pommes de terre, en les retournant régulièrement.
  3. Présenter le tout sur une grande planche, avec les sauce de votre choix.

Bonne dégustation !