- Été
BARBECUE À PICORER
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson20 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 1 salade romaine Priméale
- 2 carottes Priméale
- 1 courgette Priméale
- 2 oignons rouges Priméale
- 2 têtes d’ail Priméale
- 1 poignée de haricots verts Priméale
- 4 pommes de terre Priméale
- 1 poivron
- 2 sauces de votre choix (Barbecue, Tartare, Mayonnaise …)
Préparation
- Coupez le haut de la tête d’ail, et placez la dans du papier cuisson avec un filet d’huile d’olive. Laissez cuire au barbecue pendant 20 minutes.
- Lavez et taillez les autres légumes. Faites les cuire au barbecue environ 10 minutes, et 20 pour les pommes de terre, en les retournant régulièrement.
- Présenter le tout sur une grande planche, avec les sauce de votre choix.
Bonne dégustation !