- Accueil /
 - Nos Recettes /
 - Bouquets de mâche apéritifs
 

- Printemps
 - Été
 - Automne
 - Hiver
 
Bouquets de mâche apéritifs
 par Chef Cyrille Berland 
 - Portions4 à 6 pers.
 - Préparation10 min.
 - Cuisson15 min.
 - Difficulté
 
 Ingrédients 
 - Une vingtaine de tête de mâche Priméale
 - 5 tranches de pain de mie
 - 150g de fromage frais
 - 1 bouquet de ciboulette
 - Sel et poivre du moulin
 
 Préparation 
 - Tailler les tranches de pain de mie en 4.
 - Mélanger le fromage frais avec le sel, le poivre et la ciboulette émincée.
 - Confectionner des quenelles et déposer sur les carrés de pain.
 - Poser un bouquet de mâche sur chaque toast.
 


