• Automne

Bowl d’automne à la patate douce

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    60 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 2 patates douces Priméale
  • 400g de falafel
  • 300g quinoa
  • 300g houmous
  • 1 avocat
  • 1 ciboule
  • 1 c. à s. de graines de sésame
  • 1 citron vert
  • 250 g de chou rouge
  • 2 figues fraîches
  • Feuilles de coriandre

 

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Préparation
  1. Lavez les patates douces, et les mettre en papillote avec un trait d’huile d’olive pendant 45min à 220° au four.
  2.  Faites cuire le quinoa selon le temps indiqué sur le paquet, puis passez sous l’eau froide.
  3.  Faites cuire les falafels.
  4.  Préparez et découpez les autres ingrédients : émincez le chou rouge et l’avocat, découpez en cube la patate douce, et tranchez les figues et citrons verts.
  5. Dans un bol dressez le quinoa au fond, puis l’ensemble des ingrédients. Rajoutez 2 cuillères à soupe de houmous.
  6. Parsemez de graines de sésame et de feuilles de coriandre. Assaisonnez

Bonne dégustation !