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- Hiver
BURGER PULLED PORK, RACLETTE ET CONFIT D’OIGNON
- Portions4 pers.
- Préparation10 min.
- Cuisson1 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 2 sachets de Pommes de Terre Minute Raclette Priméale Gourmet
- 3 oignons Priméale
- 30g de pousses d’épinards Priméale
- 400g de pulled pork
- 4 tranches de fromage à raclette
- 4 pains à burger
- 3 yaourts grec
- 1 cas de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette
Préparation
- Coupez les oignons en fines lamelles, et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et le vinaigre de cidre, à feu doux pendant 1 heure.
- Mélangez le yaourt grec avec la ciboulette émincée, salez et poivrez à votre convenance.
- Placez le sachet de pommes de terre Minute Raclette Priméale Gourmet au micro-ondes sans l’ouvrir. Faites cuire les pommes de terre pendant 7 minutes à puissance maximale (900 à 1000W), puis laissez reposer le sachet 2 minutes et ouvrez-le en veillant à ne pas vous brûler.
- Découpez vos pommes de terre en quartier pour former des potatoes..
- Faites réchauffer le pulled pork, et formez-en 4 petits palets. Passez-les
au grill 5 minutes, avec le fromage à raclette dessus. - Garnissez les pains de sauce au yaourt, puis déposez les pousses
d’épinards, le pulled pork à la raclette et le confit d’oignon. Servez avec les
potatoes et le reste de sauce. - Bonne dégustation !