• Automne
  • Hiver

BURGER PULLED PORK, RACLETTE ET CONFIT D’OIGNON

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    1 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 2 sachets de Pommes de Terre Minute Raclette Priméale Gourmet
  • 3 oignons Priméale
  • 30g de pousses d’épinards Priméale
  • 400g de pulled pork
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 4 pains à burger
  • 3 yaourts grec
  • 1 cas de vinaigre de cidre
  • 4 brins de ciboulette
Partager la recette :
Préparation
  1. Coupez les oignons en fines lamelles, et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et le vinaigre de cidre, à feu doux pendant 1 heure.
  2. Mélangez le yaourt grec avec la ciboulette émincée, salez et poivrez à votre convenance.
  3. Placez le sachet de pommes de terre Minute Raclette Priméale Gourmet au micro-ondes sans l’ouvrir. Faites cuire les pommes de terre pendant 7 minutes à puissance maximale (900 à 1000W), puis laissez reposer le sachet 2 minutes et ouvrez-le en veillant à ne pas vous brûler.
  4. Découpez vos pommes de terre en quartier pour former des potatoes..
  5. Faites réchauffer le pulled pork, et formez-en 4 petits palets. Passez-les
    au grill 5 minutes, avec le fromage à raclette dessus.
  6. Garnissez les pains de sauce au yaourt, puis déposez les pousses
    d’épinards, le pulled pork à la raclette et le confit d’oignon. Servez avec les
    potatoes et le reste de sauce.
  7. Bonne dégustation !
Produit(s) parfait(s)
pour cette recette