• Automne
  • Hiver

BURGER VERSION POT-AU-FEU

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    9 min.
  • Cuisson
    15 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 4 pains à burger
  • 1 oignon Priméale
  • 1 poireau Priméale
  • 2 carottes Priméale
  • 1 navet Priméale
  • 400g de pulled pork / ou de viande pot-au-feu déjà mijotée
  • 8 tranches de cheddar ou emmental
  • 100g de la salade Priméale de votre choix
  • une sauce de votre choix, ici sauce au poivre
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Préparation
  1. Coupez l’oignon et le poireau en fines lamelles, et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes.
  2. Râpez les carottes et le navet. Réservez.
  3. Faites réchauffer la viande effilochée, et façonnez-la en steaks. Passez-les au grill 5 minutes, avec le fromage dessus.
  4. Garnissez les pains de la sauce, la salade, les carottes et navets râpés et les oignons et poireaux.
    Vous pouvez le faire en double étage pour plus de gourmandise !

Bon appétit !