BURRITO MÂCHE ET PICO DE GALLO
  • Printemps
  • Été

BURRITO MÂCHE ET PICO DE GALLO

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    18 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 200g de mâche Priméale
  • 1 échalote Priméale
  • 2 tomates
  • ½ concombre
  • 1 botte de coriandre
  • 100g de haricots rouges
  • 60g de cheddar râpé
  • 2 tortillas
  • 1 citron
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
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Préparation
  1. Lavez et essorez la mâche.
  2. Pour préparer le pico de gallo, coupez les tomates et le concombre en petits dés, puis hachez l’échalote et la coriandre. Mélangez le tout dans un bol accompagné d’huile d’olive, du jus de citron, salez et poivrez.
  3. Faites cuire le riz selon les indications du paquet
  4. Sur chaque tortilla, déposez le riz, les haricots rouges rincés, le cheddar, la mâche et 4 cuillères à soupe de pico de gallo.
  5. Fermez deux extrémités opposées, puis roulez le burrito.

Bon appétit !

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