• Automne
  • Hiver

CAMEMBERT RÔTI À L’AIL CONFIT, NOISETTES ET MIEL

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    45 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 1 tête d’ail Priméale
  • 300ml d’huile d’olive
  • 1 camembert
  • 1 c.à.s de miel
  • 1 poignée de noisettes
  • 2 c.à.s de vin blanc
  • 1 branche de romarin
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Préparation
  1. Épluchez les gousses d’ail puis faites les mijoter à feux doux dans l’huile d’olive avec du romarin, pendant 30 minutes.
  2. Faites quelques stries dans le camembert avec un couteau, ajoutez les noisettes, le vin blanc, le miel et quelques feuilles de romarin.
  3. Enfournez pour 15 minutes à 200°C.
  4. Servir le camembert bien chaud avec l’ail confit. Conservez le reste de la préparation dans un bocal fermé avec l’huile de cuisson.

Bon appétit !

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