• Printemps

Gaufre de carottes et brunch salé

  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    25 min.
Ingrédients
  • 300 g de carottes
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 80 g de gruyère
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1 cas d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • œuf poché
  • coriandre
  • grenade
  • avocat
  • saumon fumé
Partager la recette :
Préparation
  1. Éplucher les carottes puis les cuire à la vapeur/eau pendant 15 minutes (jusqu’à qu’elles soient bien tendre)
  2. Mixer vos carottes égouttées avec le cumin.
  3. Ajouter les œufs, la farine, l’huile d’olive, le fromage râpé et assaisonnez.
  4. Cuire dans un gaufrier, en mettant 1 cas de préparation pour chaque gaufre.
  5. Déguster ces gaufres avec du saumon fumé, un œuf poché ou mollet, de la grenade et de l’avocat !