• Automne
  • Hiver

GRATIN DE POMMES DE TERRE À LA RACLETTE

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    17 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 500g de pommes de terre raclette minute Priméale
  • 150g de fromage à raclette
  • 40cl de crème
  • 2 pincée de muscade
  • Quelques brins de romarin
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Préparation
  1. Faites chauffer les pommes de terre selon les indications du sachet.
  2. Laissez refroidir quelques minutes et coupez les pommes de terre en fines tranches.
  3. Dans un plat, disposez les pommes de terres et les tranches de raclette. Versez la crème préalablement mélangée avec la muscade.
  4. Disposez quelques brins de romarin et assaisonnez.
  5. Laissez cuire au four entre 5 et 10 minutes à 200°C, le temps que le fromage fonde.

Bon appétit !

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