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Gyozas au sauté d’ail, aubergine et gingembre

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    40 min.
  • Cuisson
    50 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 6 ou 7 gousses d’ail Priméale
  • 2 ciboules Priméale
  • 2 aubergines
  • 10 cm de gingembre
  • pâte à gyoz
  • asauce soja
  • huile de sésame
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Préparation
  1. Coupez les aubergines en petits cubes, et émincez l’ail Priméale, la ciboule Priméale et le gingembre.
  2. Faites revenir l’ensemble une trentaine de minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce que les aubergines soient bien fondantes. Rajoutez quelques gouttes d’huile de sésame en fin de cuisson.
  3. Disposez 1 cuillère à café de farce sur chaque cercle de pâte à gyoza, humidifiez les bords avec un peu d’eau et formez vos gyozas. Si la forme traditionnelle est trop difficile à réaliser, se contenter de les refermer en deux proprement.
  4. Chauffez un trait d’huile dans la poêle. Disposez les gyozas et laissez griller 2 min, puis ajoutez un verre d’eau et couvrez la poêle jusqu’à que l’eau soit évaporée. Disposez dans un plat, et dégustez avec un peu de sauce soja !

Bonne dégustation !

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