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Haricots verts et potimarron saveurs agrumes

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    5 min.
  • Cuisson
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 400 g de haricots verts l'Extra gourmand Priméale
  • 250 g de potimarron
  • 100 g de marrons cuits
  • 1 orange non traitée
  • 80 g de kasha (sarrasin grillé)
  • 1 botte de cerfeuil
  • Sel, poivre du moulin
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Préparation
  1. Eboutez et rincez les haricots verts, les cuire une dizaine de minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Aussitôt refroidissez-les dans une eau glacée afin de stopper la cuisson.
  2. Epluchez le potimarron, coupez-le en cubes de 1 cm et faîtes cuire rapidement à l’eau. Il doit rester fondant.
  3. Réchauffez les haricots verts dans un wok, ajoutez le zeste de l’orange, déglacez avec le jus du fruit, ajoutez le potimarron, les éclats de marrons, le kasha et le cerfeuil émincé.
  4. Dressez sur assiette
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