• Été

HOT DOG AUX PICKLES D’OIGNONS ROUGE

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 3 oignons rouges Priméale
  • 2 pains briochés hot dog
  • 2 saucisses de Strasbourg
  • 1 concombre
  • 1 piment vert
  • 1 bouquet de coriandre
  • quelques graines de coriandre
  • coleslaw
  • moutarde jaune
  • 60 ml de vinaigre blanc
  • 60ml d’eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 2-3 c. à soupe de sucre roux
  • Sel, poivre
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Préparation
  1. Dans votre casserole versez l’eau, le vinaigre, le sucre roux, les graines de coriandre, le sel et le poivre et portez à ébullition.
  2. Pelez les oignons rouges Priméale puis émincez-les en rondelles. Déposez les dans un bocal de 250 ml environ et couvrez avec le jus de cuisson. Fermez le bocal et gardez au frais.
  3. Faites bouillir les saucisses une dizaine de minutes. Laissez au chaud.
  4. Ouvrez les pains dans le sens de la longueur et passez-les 2 mn sur le gril face bombée vers l’extérieur.
  5. Mettez la saucisse dans le pain, ajoutez une cuillère de coleslaw. Nappez avec un peu de moutarde. Rajoutez un bâtonnet de concombre, des fines tranches de piment vert, quelques feuilles de coriandre ainsi que les pickles d’oignon et dégustez.

Bonne dégustation !

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