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HOUMOUS DE CAROTTES ANTI-GASPI

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 200g de carottes Priméale
  • 1 gousse d’ail Priméale
  • 100g de pois chiches cuits
  • 2 càs de tahini (purée de sésame)
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de cumin
  • 1 càs de graines de sésame
  • Quelques brins de persil plat
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Préparation
  1. Dans un bol mixeur, versez les pois chiches, les épluchures de carottes, le jus de citron, la gousse d’ail, le cumin, l’huile d’olive, et le tahini. Mixez pendant quelques minutes jusqu’à obtenir une consistance crémeuse, puis réserver au frais jusqu’à dégustation.
  2. Taillez les carottes restantes en bâtonnets.
  3. Au moment de servir, parsemez des graines de sésame et du persil haché, puis dégustez accompagné des bâtonnets de carottes et de pains pitas.

 

Bon appétit !

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