• Printemps

KATSU SANDO DE ROQUETTE, POULET CROUSTILLANT ET ASPERGE

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    25 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 2 filets de poulet
  • 50g de roquette
  • 50g d’asperges vertes
  • 4 tranches épaisses de pain de mie
  • 1 oeuf
  • 50g de panko (chapelure japonaise)
  • 2 cas mayonnaise
  • 2 cas de sauce aigre-douce (ou barbecue)
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Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C. Poivrez et salez les filets de poulet, roulez-les dans l’oeuf battu, puis dans le panko. Déposez les filets sur une plaque allant au four avec un filet d’huile d’olive, puis enfournez 25 min.
  2. Pendant ce temps, rincez les asperges et retirez leur un centimètre au niveau du pied, puis snackez-les durant 5 minutes dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile.
  3. Garnissez les tranches de pain avec la mayonnaise et la sauce aigre-douce, puis disposez sur deux des tranches les asperges cuites, les filets de poulet entiers et la roquette.
  4. Rabattez la seconde tranche de pain sur chaque sandwich, découpez-les délicatement en deux, et présentez farce vers le haut.

Bonne dégustation !

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