- Printemps
KATSU SANDO DE ROQUETTE, POULET CROUSTILLANT ET ASPERGE
- Portions2 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson25 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 50g de roquette
- 50g d’asperges vertes
- 4 tranches épaisses de pain de mie
- 1 oeuf
- 50g de panko (chapelure japonaise)
- 2 cas mayonnaise
- 2 cas de sauce aigre-douce (ou barbecue)
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Poivrez et salez les filets de poulet, roulez-les dans l’oeuf battu, puis dans le panko. Déposez les filets sur une plaque allant au four avec un filet d’huile d’olive, puis enfournez 25 min.
- Pendant ce temps, rincez les asperges et retirez leur un centimètre au niveau du pied, puis snackez-les durant 5 minutes dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile.
- Garnissez les tranches de pain avec la mayonnaise et la sauce aigre-douce, puis disposez sur deux des tranches les asperges cuites, les filets de poulet entiers et la roquette.
- Rabattez la seconde tranche de pain sur chaque sandwich, découpez-les délicatement en deux, et présentez farce vers le haut.
Bonne dégustation !