- Automne
KEBAB BOARD
- Portions2 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson10 min.
- Difficulté
Ingrédients
1 oignon blanc
80g de jeunes pousses
2 carottes
3 pommes de terre
2 filets de poulet
1 càc de paprika
1 càc de cumin
1 càc d’ail semoule
200g de yaourt blanc
1 bouquet de menthe
2 pain à kebab
4 brochettes en bois
Préparation
- Coupez le poulet en gros cubes, et mélangez-les avec les épices.
Piquez la moitié du mélange sur deux piques, et le reste sur deux
autres piques. Passez au air fryer ou au four 15 minutes à 200°. - Lavez et coupez les pommes de terre en frites. Mélangez les avec 2
càs d’huile d’olive et un peu de sel. Passez au air fryer ou au four 20
minutes à 200° en remuant à mi-cuisson. - Émincez l’oignon blanc, taillez les carottes en julienne.
- Dans un bol, mélangez le yaourt avec la menthe ciselée, du sel et du
poivre. - Faites réchauffer les pains, et placez-les sur un plat de service avec
les brochettes de kebab, la sauce, l’oignon, les carottes, les frites et
les jeunes pousses. Placez au milieu de la table pour laissez chacun
composer son kebab !