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LA CIBOULE EN 3 FAÇONS

  • Portions
    2 pers.
  • Difficulté
Ingrédients

Egg bacon muffin à la ciboule

  • Ciboule gourmande Priméale – tige verte foncée
  • 2 muffins anglais
  • 2 tranches de bacon
  • 2 œufs
  • 2 càs de fromage frais

 

Aubergines grillées sauce au yaourt et ciboule

  • Ciboule gourmande Priméale – tige verte claire
  • 2 aubergines
  • 300g de yaourt grec
  • 4 càs d’huile d’olive

 

Vinaigrette de salade à la ciboule

  • Ciboule gourmande Priméale – tige blanche
  • Le jus d’un citron
  • 6 càs d’huile d’olive
  • Sel, poivre
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Préparation

Egg bacon muffin à la ciboule

  1. Préparer les œufs au plat et faites grilles les tranches de bacon.
  2. Coupez les pains à muffins en deux et tartinez de fromage frais. Déposez le bacon, puis l’œuf au plat, et parsemez de ciboule ciselée.

 

Aubergines grillées sauce au yaourt et ciboule

  1. Après avoir assaisonné vos aubergines d’huile d’olive, de sel et de poivre, enfournez-les pendant 30 minutes au four à 180°C.
  2. Préparez la sauce : Mélangez le yaourt grec avec le corps vert clair de la ciboule ciselé, salez et poivrez.
  3. Dressez les aubergines dans une assiette et nappez de la sauce.

 

Vinaigrette à la ciboule

  1. Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, et assaisonnez à votre convenance. Ajoutez la partie blanche de votre ciboule.
  2. Dressez, et dégustez.

 

Bon appétit !

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