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Mac n cheese aux épinards

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    5 min.
  • Cuisson
    20 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 200g de pâtes courtes
  • 200g épinards Priméale
  • 15g de beurre
  • 2 cas de farine
  • 150ml de lait
  • 60g de cheddar
  • 30g de parmesan
  • muscade
  • chapelure
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Préparation
  1. Faites torréfier votre chapelure dans une casserole, sans matière grasse, jusqu’à obtention d’une couleur grillée.
  2. Faites cuire vos pâtes dans 2L d’eau avec 20g de sel.
  3. Rincez et faites cuire les épinards dans une casserole d’eau salée. Une fois cuit, placez-les immédiatement dans l’eau salée.
  4. Pendant ce temps, faites fondre à feu moyen le beurre dans une casserole.
  5. Ajoutez la farine et mélangez.
  6. Une fois épaissi, ajoutez le lait et continuez de mélangez.
  7. Rajoutez ensuite les fromages, une pincée de muscade et 2 cas d’eau de cuisson des pâtes.
  8. Mélangez jusqu’à obtenir une sauce bien lisse et un peu épaisse.
  9. Egouttez les pâtes, et versez les dans la casserole de sauce, puis ajoutez les épinards.
  10. Servez immédiatement !

Bonne dégustation !