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Mac n cheese aux épinards

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    5 min.
  • Cuisson
    20 min.
Ingrédients
  • 200 grammes de pâtes courtes
  • 15 grammes de beurre
  • 2 cas de farine
  • 150 ml de lait
  • 60 grammes de cheddar
  • 30g de parmesan
  • muscade
  • chapelure
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Préparation
  1. Faites torréfier votre chapelure dans une casserole, sans matière grasse, jusqu’à obtention d’une couleur grillée.
  2. Faites cuire vos pâtes dans 2L d’eau avec 20g de sel.
  3. Pendant ce temps, faites fondre à feu moyen le beurre dans une casserole.
  4. Ajoutez la farine et mélangez.
  5. Une fois épaissi, ajoutez le lait et continuez de mélangez.
  6. Rajoutez ensuite les fromages, une pincée de muscade et 2 cas d’eau de cuisson des pâtes.
  7. Mélangez jusqu’à obtenir une sauce bien lisse et un peu épaisse.
  8. Egouttez les pâtes, et versez les dans la casserole de sauce.
  9. Servez immédiatement !