• Automne

MINESTRONE AUX LÉGUMES POT-AU-FEU

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    45 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 1 barquette de légumes à pot au feu Priméale
  • 100g de pomme de terre Priméale
  • 400g de tomates concassées
  • 150g de pâtes courtes
  • 150g de parmesan
  • 50cl de bouillon de volaille ou de légumes
Partager la recette :
Préparation
  1. Épluchez les légumes (navet, poireaux, carottes, oignon et pomme de terre) et coupez-les en cubes.
  2. Faites revenir les légumes dans un faitout à feu moyen pendant 5 minutes puis ajoutez les tomates concassées. Mouillez avec le bouillon à hauteur. Salez, poivrez et faites cuire à feu doux pendant 40 minutes.
  3. Ajoutez les pâtes environ 10 minutes avant la fin de cuisson.
  4. Servez avec le parmesan râpé.
  5. Bonne dégustation !
Produit(s) parfait(s)
pour cette recette