- Accueil /
 - Nos Recettes /
 - Mousse de carottes et noix de Saint Jacques laquées
 

- Automne
 - Hiver
 
Mousse de carottes et noix de Saint Jacques laquées
 par Chef Cyrille Berland 
 - Portions4 pers.
 - Préparation30 min.
 - Cuisson5 min.
 - Difficulté
 
 Ingrédients 
 - 12 noix de St-Jacques
 - 500 g de carottes Label Rouge Priméale
 - 15 cl de crème fraîche
 - 100 g de beurre
 - Sauce soja
 - Sel, poivre du moulin
 - Epices
 
 Préparation 
 - Laver et éplucher les carottes, cuire à l’eau minérale bouillante, salée et légèrement sucrée.
 - Réaliser la purée dans le robot, crémer, ajouter le beurre et rectifier l’assaisonnement.
 - Réduire la sauce soja avec un trait de vinaigre balsamique et une pointe de 4 épices, et poêler les noix dans cette réduction.
 - Dresser une quenelle de purée et poser une St-Jacques laquée.
 


