- Automne
- Hiver
OIGNONS FARCIS
- Portions2 pers.
- Préparation10 min.
- Cuisson52 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 4 oignons Priméale (rouge ou jaune, au choix)
- 100g de champignons de Paris
- 1 poignée de noix
- 4 jaunes d’œufs
- 1 burrata
- quelques feuilles de persil
Préparation
- Retirez la première peau des oignons Priméale, et placez-les au four 50 min à 180°.
- Émincez les champignons, les noix et le persil. Faites revenir l’ensemble dans une noix de beurre pendant 10-15 min.
- Coupez la partie supérieure de l’oignon (sans vous brûler), puis enlevez l’intérieur avec une cuillère. Hachez et ajoutez au mélange noix/champignons/persil.
- Incorporez le mélange dans chaque oignon, puis ajoutez un jaune d’œuf. Placez les oignons au four 2 minutes à 180°.
- Ajoutez un peu de burrata et quelques noix concassées.
Bon appétit !