• Automne
  • Hiver

OIGNONS FARCIS

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    52 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 4 oignons Priméale (rouge ou jaune, au choix)
  • 100g de champignons de Paris
  • 1 poignée de noix
  • 4 jaunes d’œufs
  • 1 burrata
  • quelques feuilles de persil
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Préparation
  1. Retirez la première peau des oignons Priméale, et placez-les au four 50 min à 180°.
  2. Émincez les champignons, les noix et le persil. Faites revenir l’ensemble dans une noix de beurre pendant 10-15 min.
  3. Coupez la partie supérieure de l’oignon (sans vous brûler), puis enlevez l’intérieur avec une cuillère. Hachez et ajoutez au mélange noix/champignons/persil.
  4. Incorporez le mélange dans chaque oignon, puis ajoutez un jaune d’œuf. Placez les oignons au four 2 minutes à 180°.
  5. Ajoutez un peu de burrata et quelques noix concassées.

Bon appétit !

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