- Accueil /
- Nos Recettes /
- Panaché aux saveurs italiennes

Panaché aux saveurs italiennes
- Portions4 pers.
- Préparation10 min.
- Cuisson12 min.
- Difficulté
 Ingrédients 
 - 120 g mélange de jeunes pousses
- 120 g de parmesan
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de tomates confites
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
 Préparation 
 - Râper le parmesan finement, incorporer les olives et tomates
 concassées.
- Faire des petits tas espacés sur une plaque à pâtisserie,
 couvrir avec une feuille de cuisson et poser une autre plaque
 dessus.
- Cuire au four à 180°C environ 10 min. Finir la
 cuisson en retirant la plaque du dessus afin d’obtenir le
 parmesan légèrement doré.
- Déposer aussitôt sur un rouleau
 à pâtisserie afin d’obtenir une tuile. Laisser refroidir.
- Réaliser la vinaigrette : émulsionner la vinaigrette avec le
 sel, le poivre, le miel, incorporer l’huile d’olive.
- A l’aide d’un pinceau, assaisonner les tendres pousses et
 déposer harmonieusement dans les tuiles.



