• Printemps

PIZZA BLANCHE, ASPERGES, OEUFS ET JAMBON CRU

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    20 min.
  • Cuisson
    20 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza
  • 5 asperges blanches
  • 3 tranches de jambon cru
  • 1 oeuf
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 40g de copeaux de parmesan
  • 2 c. à soupe de pesto
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Préparation
  1.  Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les pieds des asperges et épluchez l’autre partie.
  2.  Faites cuire les asperges dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 8 minutes.
  3. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez la pâte à pizza, puis étalez la crème fraîche. Déposez ensuite vos asperges cuites.
  4. Enfournez pour 15 minutes. Sortez la pizza du four pour casser l’oeuf en son milieu, puis enfournez à nouveau pour 5 min supplémentaires, en surveillant la cuisson.
  5.  Une fois cuite, parsemez des copeaux de parmesan, ajoutez le jambon cru et quelques touches de pesto.

Bonne dégustation !

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