Pizza de choux de Bruxelles, fromage de chèvre et oignons caramélisés

    • Préparation
      15 min.
    • Cuisson
      25 min.
    • Difficulté
    Ingrédients
    • 100g de choux de Bruxelles Priméale
    • 100g de fromage de chèvre frais
    • 50 g de mozzarella
    • 50g de parmesan
    • 6 tranches de pancetta
    • 1 oignon de Bourgogne Priméale
    • 1 pâte à pizza
    • vinaigre balsamique
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    Préparation
    1. Préchauffer le four à 240*.
    2. Trancher finement l’oignon Priméale en rondelles. Puis le cuire dans une casserole huilée durant 10 minutes à couvert, à feu moyen, en remuant occasionnellement.
    3. Verser le vinaigre balsamique et continuer à cuire 2-3 minutes, en remuant. Retirer du feu lorsque le liquide est complètement absorbé, et réserver.
    4. Laver les choux et enlever les feuilles fanées. Puis les mélanger avec un peu d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût. Réserver.
    5. Enfariner votre surface de travail et abaisser la pâte à pizza.
    6. Garnir la pâte avec la mozzarella et le parmesan, la pancetta, les oignons caramélisés, les choux de Bruxelles et le fromage de chèvre. Cuire la pizza au four pendant 15 minutes. Parsemer de poivre et à table !
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