- Accueil /
- Nos Recettes /
- Pizza de choux de Bruxelles, fromage de chèvre et oignons caraméliser

Pizza de choux de Bruxelles, fromage de chèvre et oignons caraméliser
- Préparation15 min.
- Cuisson25 min.
Ingrédients
- 100g de choux de Bruxelles
- 100g de fromage de chèvre frais
- 50 g de mozzarella
- 50g de parmesan
- 6 tranches de pancetta
- 1 oignons de Bourgogne
- 1 pâtes à pizza
- vinaigre balsamique
Préparation
- Préchauffer le four à 240*.
- Trancher finement l’oignon en rondelles. Puis les cuire dans une casserole huilée durant 10 minutes à couvert, à feu moyen, en remuant occasionnellement.
- Verser le vinaigre balsamique et continuer à cuire 2-3 minutes, en continuant de remuer. Retirer du feu lorsque le liquide est complètement absorbé, et réserver.
- Lavez les choux et enlevez les feuilles fanées. Puis les mélanger avec un peu d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût. Réserver.
- Enfariner votre surface de travail et abaisser les pâtes à pizza.
- Garnir les pâtes avec la mozzarella et le parmesan, la pancetta, les oignons caramélisées, les choux de Bruxelles et le fromage de chèvre. Cuire les pizzas au four pendant 15 minutes. Parsemer de poivre et à table !