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Poêlée automnale de haricots verts
- Portions4 pers.
- Préparation5 min.
- Cuisson10 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 600 g de haricots verts l'Extra gourmand Priméale
- 250 g de cèpes
- 200 g de magret fumé
- 100 g de noisettes hachées
- 1 botte de persil plat
- 50 g de beurre demi-sel
- 3 dl de jus de viande corsé
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Éboutez et rincez les haricots verts, les cuire une dizaine de minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Aussitôt refroidissez-les dans une eau glacée afin de stopper la cuisson.
- Lavez les champignons, et coupez-les en 4 (selon la grosseur).
- Faîtes fondre le beurre dans une poêle, faîtes sauter rapidement les cèpes, ajoutez les haricots verts égouttés puis parsemez de noisettes hachées torréfiées.
- Déglacez avec le jus de viande. Salez, poivrez si besoin.
- Dressez sur assiette, et complétez avec les tranches fines de magret. Parsemez de persil ciselé.