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Poêlée de haricots vert automnale
- Portions4 pers.
- Préparation5 min.
- Cuisson10 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 400 g de haricots verts
- 150 g de champignons de Paris
- 100 g de marrons cuits
- 2 c. à s. de noisettes hachées
- Persil plat
- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g de comté (ou autre fromage)
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Ébouter et rincer les haricots verts, et cuire quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Aussitôt refroidir dans une eau glacée afin de stopper la cuisson.
- Laver les champignons, et couper en 4. Émietter grossièrement les marrons.
- Faire fondre le beurre dans une poêle, faire sauter rapidement les champignons, ajouter les haricots verts égouttés, parsemer de marrons, de noisettes. Saler, poivre si besoin.
- Servir dans un plat, saupoudrer de persil ciselé et terminer avec des copeaux de fromage.