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Poêlée de haricots vert automnale

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    5 min.
  • Cuisson
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 400 g de haricots verts
  • 150 g de champignons de Paris
  • 100 g de marrons cuits
  • 2 c. à s. de noisettes hachées
  • Persil plat
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 50 g de comté (ou autre fromage)
  • Sel, poivre du moulin
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Préparation
  1. Ébouter et rincer les haricots verts, et cuire quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Aussitôt refroidir dans une eau glacée afin de stopper la cuisson.
  2. Laver les champignons, et couper en 4. Émietter grossièrement les marrons.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle, faire sauter rapidement les champignons, ajouter les haricots verts égouttés, parsemer de marrons, de noisettes. Saler, poivre si besoin.
  4. Servir dans un plat, saupoudrer de persil ciselé et terminer avec des copeaux de fromage.
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