- Printemps
- Été
- Automne
- Hiver
Pois gourmand version salade
- Portions4 pers.
- Préparation5 min.
- Cuisson10 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 300 g de pois gourmands
- 80 g de tomates cerise séchées
- 60 g de croutons
- 200 g de billes de mozzarella
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- Ciboulette
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Ébouter les pois gourmands en enlevant l’extrémité et le fil
- Rincer et cuire dans une eau bouillante salée.
- Réaliser la vinaigrette : mélanger le sel, le poivre, le vinaigre, incorporer l’huile.
- Assaisonner les pois avec cette vinaigrette. Compléter avec les tomates, les billes de mozzarella, et parsemer de ciboulette ciselée.
- Terminer avec les croutons.