• Automne
  • Hiver

POMMES DE TERRE FOURRÉES

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    30 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 10 Pommes de terre à chair ferme Label Rouge Priméale
  • 100g de dés de jambon
  • 100g de mozzarella à cuisiner
  • 150ml de béchamel
  • 1 œuf
  • 100g de chapelure
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Préparation
  1. Faites précuire les pommes de terre en les plongeant pendant 15 minutes dans une eau frémissante, puis laissez-les refroidir.
  2. Coupez-les en deux, et creusez la chair avec une cuillère parisienne.
  3. Mélangez les dés de jambon, la mozzarella et la béchamel et remplissez le cœur des pommes de terre avec, avant de les refermer (vous pouvez les maintenir avec un cure-dent au besoin).
  4. Préparez de quoi faire une panure en battant l’œuf et en disposant la chapelure dans une assiette. Trempez une à une les pommes de terre dans l’œuf puis dans la chapelure.
  5. Disposez-les sur un plat allant au four et enfournez 15 minutes à 200ºC.
  6. À déguster chaud.

 

Bon appétit !

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