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Pommes de terre surprises au chèvre frais
 par Chef Cyrille Berland 
 - Portions4 pers.
 - Préparation25 min.
 - Cuisson20 min.
 - Difficulté
 
 Ingrédients 
 - 700 g de pommes de terre Charlotte
 - 1 fromage de chèvre frais
 - 1 c. à soupe de ciboulette hachée
 - 1 c. à soupe d’estragon ciselé
 - Le jus d’un demi-citron
 - Sel et poivre
 
 Préparation 
 - Laver les pommes de terre et les placer dans une casserole pleine d’eau froide et salée.
 - Laisser cuire une vingtaine de minutes.
 - Parallèlement, dans un récipient, mélanger le fromage et le jus de citron. Saler, poivrer.
 - Mélanger une moitié du résultat avec la ciboulette, l’autre avec l’estragon. Réserver.
 - Quand vos pommes de terre sont à point (vérifiez la cuisson à la pointe du couteau), les couper en deux dans le sens de la longueur.
 - Les évider juste de quoi garnir d’une noix de fromage frais aux herbes.
 - Mettre les pommes de terre dans un plat après les avoir légèrement poivrées.
 - Vous pouvez servir accompagné d’un bol de salade verte.
 
Astuce Priméale :
Selon vos goûts et la saison, varier les choix de vos fromages, faisselle, chaource, etc… et de vos herbes, coriandre, cerfeuil, aneth, etc…

