Pot au feu de la mer

    • Portions
      4 pers.
    • Préparation
      20 min.
    • Cuisson
      25 min.
    Ingrédients
    • 1 mélange de légumes « pot au feu »
    • 300 g de filet de saumon
    • 300 g de filet de cabillaud
    • 1 citron
    • 1 échalote
    • 1 gousse d’ail
    • 1 bouquet de persil
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    Préparation
    1. Pour la sauce au persil : émincez l’échalote, et faites la bouillir dans 50 cl d’eau. Rajoutez les feuilles de persil pendant 5min. Mixez l’ensemble avec le jus du citron.
    2. Pelez les légumes. Coupez les carottes en rondelles, puis les navets en petits cubes et les poireaux en petit tronçon. Faites bouillir 10 min dans une marmite d’eau, avec le bouquet garni et du sel. Égouttez et réservez.
    3. Baissez le feu de l’eau des légumes et ajoutez les morceaux de poissons. Laissez pocher 6 min. Égouttez les poissons et servez-les avec les légumes et la sauce.
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