- Automne
- Hiver
Quiche aux carottes
par Chef Cyrille Berland
- Portions6 pers.
- Préparation10 min.
- Cuisson45 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 300 g de pâte brisée ou feuilletée
- 1 kg de carottes de saison
- 3 œufs
- 75 g de crème
- 150 g de gruyère râpé
- Sel, poivre, muscade, persil
Préparation
- Faire cuire les carottes à l’eau bouillante salée. Les égoutter.
- Mettre la pâte dans un moule et piquer le fond avec une fourchette.
- Battre la crème avec les œufs et assaisonner de sel, poivre et muscade.
- Incorporer les carottes égouttées et coupées en rondelles.
- Ajouter le gruyère râpé et versez sur le fond de pâte.
- Saupoudrer de persil et faire cuire à four chaud pendant 30 min.
- Servir chaud.