• Automne
  • Hiver

Raclette bowl

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 500g de pommes de terre Raclette Minute Priméale
  • 200g de Mâche, Roquette et Betterave Florette
  • 4 tranches de raclette fumée Entremont
  • 4 tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste
  • 4 champignons de Paris
  • 1 poignée de noisettes ou noix
Partager la recette :
Préparation
  1. Faites cuire les pommes de terre au micro-ondes pendant 7 minutes à puissance maximale. Laissez reposer le sachet 2 minutes et ouvrez-le en veillant à ne pas vous brûler.
  2. Préparez une vinaigrette classique et ajoutez-la au mélange Mâche, Roquette et Betterave Florette avec quelques noix concassées.
  3. Coupez les pommes de terre en deux en fonction de leur taille. Taillez les champignons en fines tranches.
  4. Disposez les pommes de terre dans un bol et dressez avec les tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste, la salade et les champignons.
  5. Faites fondre la raclette fumée Entremont dans une petite poêle et versez-la sur les pommes de terre.

Bon appétit !

Produit(s) parfait(s)
pour cette recette