- Automne
- Hiver
Raclette bowl
- Portions2 pers.
- Préparation10 min.
- Cuisson10 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 500g de pommes de terre Raclette Minute Priméale
- 200g de Mâche, Roquette et Betterave Florette
- 4 tranches de raclette fumée Entremont
- 4 tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste
- 4 champignons de Paris
- 1 poignée de noisettes ou noix
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre au micro-ondes pendant 7 minutes à puissance maximale. Laissez reposer le sachet 2 minutes et ouvrez-le en veillant à ne pas vous brûler.
- Préparez une vinaigrette classique et ajoutez-la au mélange Mâche, Roquette et Betterave Florette avec quelques noix concassées.
- Coupez les pommes de terre en deux en fonction de leur taille. Taillez les champignons en fines tranches.
- Disposez les pommes de terre dans un bol et dressez avec les tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste, la salade et les champignons.
- Faites fondre la raclette fumée Entremont dans une petite poêle et versez-la sur les pommes de terre.
Bon appétit !