• Automne
  • Hiver

Raclette montagnarde

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    20 min.
  • Cuisson
    30 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 800 g de fromage à raclette
  • 8 à 12 pommes de terre
  • 100 g de viande de grison
  • 300 g de jambon cru fumé
  • 3 tomates
  • Petits oignons blancs au vinaigre
  • Cornichons
  • Paprika
  • Poivre blanc du moulin
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Préparation
  1. Laver les pommes de terre, les faire cuire en robe des champs (à la vapeur ou à l’eau bouillante salée).
  2. Les égoutter et réserver au chaud.
  3. Couper le fromage en fines tranches.
  4. Laver et couper les tomates en tranches.
  5. Dresser les charcuteries sur un plat de service.
  6. Mettre à disposition des convives le moulin à poivre et le paprika.

Astuce Priméale : Vous pouvez agrémenter la raclette avec d’autres légumes de votre choix.

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